Arroz integral

Com a retirada apenas da casca bruta, o arroz integral preserva sua película e o gérmen onde se concentram as fibras, vitaminas e minerais. Isento de glúten e de fácil digestão, é considerado um alimento básico para uma alimentação saudável. A presença das fibras ajuda no bom funcionamento do sistema intestinal, prevenindo a prisão de ventre, o diabetes e alguns tipos de câncer.


Arroz Integral Cateto
O arroz cateto é caracterizado por grãos intactos, preservando a sua película e o germe, onde se encontra a maior parte dos nutrientes. Os grãos são curtos, curvados e translúcidos, possuindo maior quantidade de amido.
Não contém glúten
Peso: 1k

Utilização
Em substituição do arroz branco, em risotos, bolinhos, sopas, hambúrgeres vegetais, saladas, etc.
...........................................................



Arroz Integral
Vermelho/Branco

O arroz cateto integral vermelho é caracterizado por grãos intactos, preservando a sua película e o germe, onde se encontra a maior parte dos nutrientes. Os grãos são curtos, curvados e translúcidos, possuindo maior quantidade de amido.
Não contém glúten
Peso: 1kg

Utilização
Em substituição do arroz branco, em risotos, bolinhos, sopas, hambúrgeres vegetais, saladas, etc.
...........................................................


Agulhinha
O arroz integral agulhinha é um alimento saudável, que com a retirada da casca bruta preserva a maior parte de seus nutrientes.Os grãos são longos e finos.
Não contém glúten
Peso: 1Kg

Utilização
Cozido simples, em risotos, bolinhos, sopas, hambúrgueres vegetais, saladas, etc.
...........................................................